Verfügen Sie über kollektive Zeichnungsberechtigung, können Sie die Bestätigung von Begünstigten (Zahlungsempfängern) im E-Banking für sich selber aktivieren.

Aktivierung

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
    2. Wählen Sie «Einstellungen > Nutzen Sie bereits alle Sicherheitsmöglichkeiten > Jetzt einrichten/Sicherheitseinstellungen > Bestätigung von Begünstigten».
    3. Aktivieren Sie die Bestätigung von Begünstigten für Konten mit kollektiver Zeichnungsberechtigung.

Die Bestätigung wird jeweils bei der Erfassung der Zahlung im E-Banking oder in der Mobile Banking App ausgeführt.

Deaktivierung

Die Bestätigung von Begünstigten lässt sich an derselben Stelle in den Einstellungen jederzeit deaktivieren. Die Änderung bestätigen Sie mit Access Card und Kartenleser oder der Access Card Display, da es sich um eine Lockerung der Sicherheitseinstellungen handelt.