Se dotato di diritto di firma collettiva, nell'E-Banking può attivare lei stesso la conferma dei beneficiari (del pagamento).

Attivazione

1. Acceda all'E-Banking.
  2. Selezioni «Impostazioni > Sfrutta già le opzioni di sicurezza più recenti > Configurare adesso/Impostazioni di sicurezza > Conferma dei beneficiari».
  3. Attivi la conferma dei beneficiari per conti con diritto di firma collettiva.

La conferma avverrà nell'E-Banking oppure nell'app Mobile Banking alla registrazione del pagamento.

Disattivazione

Per disattivare la conferma dei beneficiari seguire la stessa procedura della sua attivazione. Per confermare la modifica utilizzare l'Access Card e il lettore carte oppure l'Access Card Display, poiché si tratta di un indebolimento delle impostazioni di sicurezza.