Was kann ich tun, wenn mein Kartenleser oder Access Card defekt ist oder diese gesperrt ist?

Damit Sie schnellstmöglich wieder Zugang zum Digital Banking haben, wählen Sie bitte das gewünschte Thema aus.

Wenn eine der Meldungen ERROR-LEVEL-1 oder BATTERY LOW auf Ihrer Access Card Display erscheint, benötigen Sie eine neue Access Card mit neuer PIN.

Wenn Sie die PIN Ihrer Access Card vergessen haben, benötigen Sie eine neue Karte. Aus Sicherheitsgründen die Entsperrung der Access Card nicht möglich.

Wenn Sie Ihre Access Card verloren haben, diese defekt oder gesperrt ist, benötigen Sie eine neue Karte mit neuer PIN.

So entsorgen Sie Ihr Gerät richtig

Kartenleser schwarz

Abgabe bei offiziellen Entsorgungsstellen in der Schweiz (z.B. Elektrofachgeschäfte)

Kartenleser grau / Access Key

Abgabe in UBS-Geschäftsstellen oder Rücksendung an die untenstehende Adresse

Rücksendeadresse

UBS AG
Entsorgung
PEZH FLUR4 FNFN-100
Postfach
CH-8098 Zürich