Come posso passare alle fatture elettroniche per carte di credito?

La fattura elettronica è pratica e rispettosa dell’ambiente. Per poter passare alle fatture elettroniche per le carte di credito, dovete collegare la carta di credito / carta prepagata al vostro E-Banking.

Attenzione: gli ordini LSV in essere per il pagamento delle fatture della carta restano invariati.

Potete registrare la vostra carta a «Carte> Impostazioni e servizi > Registrare conto/carta». Seguite le istruzioni visualizzate.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate in alto a destra su «Impostazioni».
  3. Cliccate su «Invio delle fatture della carta».
  4. Attivate la fattura elettronica con un clic sul cursore a destra e confermate il passaggio.

Documenti bancari digitali

Passate ai documenti bancari digitali per ricevere elettronicamente i vostri estratti conto e attestati.

Impostare promemoria fatture

Se lo desiderate, potete configurare la ricezione di notifiche via SMS, e-mail o messaggi push, verrete così subito informati dell’arrivo di nuove fatture.

Pagare le fatture della carta di credito

Pagare la fattura della carta di credito nell’E-Banking e Mobile Banking è semplicissimo.