Come posso passare ai conteggi elettronici per carte di credito?

Per poter avvalervi del conteggio elettronico (recapito elettronico), l’E-Banking deve essere collegato alla vostra carta di credito o carta prepagata. Potete registrare la vostra carta su «Carte > Servizio > Registrare conto/carta». Seguite le istruzioni visualizzate.

Passaggio al conteggio elettronico

1. Effettuate il login all’E-Banking.
  2. Andate in alto a destra su «Impostazioni».
  3. Fate clic su «Tipo di invio per fatture carte di credito».
  4. Attivate la fattura elettronica con un clic sul cursore a destra e confermate il passaggio.

Attenzione: gli ordini LSV in essere per il pagamento dei conteggi delle carte restano invariati.

E-documenti

Passate agli e-documenti per ricevere elettronicamente i vostri estratti conto e attestati.

Impostazione del promemoria per il conteggio

Se lo desiderate, potete configurare la ricezione di notifiche via SMS, e-mail o messaggi push: verrete così subito informati dell’arrivo di nuovi conteggi.

Pagare la fattura della carta di credito
Pagate la fattura della carta di credito in tutta semplicità tramite E-Banking e Mobile Banking.