Wie kann ich auf papierlose Abrechnungen für Kreditkarten umstellen?

Die papierlose Abrechnung ist praktisch und schont die Umwelt. Damit Sie auf papierlose Abrechnungen für Kreditkarten umstellen können, muss Ihre Kreditkarte / Prepaidkarte mit Ihrem E-Banking verknüpft sein.

Hinweis: Bestehende LSV-Aufträge zur Bezahlung der Kartenabrechnungen bleiben erhalten.

Ihre Karte können Sie unter «Karten > Einstellungen & Services > Konto/Karte anmelden» erfassen. Folgen Sie dort den Anweisungen.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie oben rechts zu «Einstellungen».
  3. Klicken Sie auf «Zustellung Kartenabrechnungen» .
  4. Aktivieren Sie die papierlose Abrechnung mit einem Klick auf den Schieberegler auf der rechten Seite und bestätigen Sie die Umstellung.
  1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein.
  2. Navigieren Sie zu «Einstellungen > Einstellungen & Sicherheit».
  3. Tippen Sie auf «Dokumente > Papierlose Abrechnung verwalten».
  4. Tippen Sie bei der entsprechenden Karte auf den Schieberegler und bestätigen Sie die Umstellung.

Digitale Bankdokumente

Stellen Sie auf digitale Bankdokumente, ihre Kontoauszüge und Bescheinigungen elektronisch zu erhalten.

Rechnungs-Erinnerung einrichten

Auf Wünsch können Sie Benachrichtigungen per SMS, E-Mail oder Push-Mitteilungen einrichten. So werden Sie sofort über neue Abrechnungen informiert.

Kreditkartenabrechnungen bezahlen

Die Bezahlung der Kreditkartenabrechnung via E-Banking und Mobile Banking ist ganz einfach.