4 conseils Digital Banking pendant la crise du coronavirus

Outre le lavage fréquent des mains, la distance est particulièrement importante our rester en bonne santé. Ces quatre conseils rendent cela possible – pour toutes les questions financières de votre vie.

Conseil #1

Faire ses opérations bancaires en ligne

Vous pouvez comme d’habitude consulter votre compte, votre portefeuille, vos documents bancaires et avoir un accès complet à tous les mouvements de carte depuis chez vous. Toutes les fonctionnalités de l’UBS Digital Banking sont à votre disposition. Bien entendu, votre conseiller bancaire se tient aussi à votre disposition à tout moment, par téléphone ou via UBS Mailbox, pour toute demande complexe ou question importante.

Conseil #2

Payer ses factures plus intelligemment

Plus besoin de taper les numéros de référence et fini les montagnes de papier: scannez les factures avec notre app Mobile Banking.

Ou utilisez eBill. Vous recevez les factures directement dans Digital Banking et vous pouvez les payer en deux clics.

Conseil #3

Payer sans contact avec le smartphone

À la caisse, votre smartphone se transforme en portefeuille: avec la fonction «Mobile Pay» pour smartphones Android ou l’app UBS TWINT très appréciée. Ces deux fonctions vous permettent d’effectuer les paiements avec votre smartphone - vous ne touchez donc pas directement le terminal de paiement.

Jusqu’à 80 francs, vous pouvez également payer sans contact avec votre carte de crédit, prépayée et de débit sans contact, car la saisie du code NIP n’est pas nécessaire: il suffit de passer votre carte au-dessus du terminal de carte – c’est tout.

Conseil #4

Faire les choses soi-même

Souvent, il n’est pas nécessaire de nous appeler ou de passer dans une agence: dans UBS Digital Banking, vous pouvez décider et mettre en place vous-même de nombreuses choses relatives à vos finances.

Pouvons-nous vous joindre en toute sécurité?

Votre adresse électronique et votre numéro de téléphone que vous avez enregistrés chez nous sont-ils toujours d’actualité? Veuillez vérifier dans les paramètres de votre Digital Banking. Nous souhaitons pouvoir vous joindre si cela s’avérait nécessaire, surtout dans la situation actuelle.

Attention aux escrocs

Des criminels redoublent d’astuce pour avoir accès à vos données en profitant de la situation actuelle. En vous envoyant par exemple des e-mails falsifiés qui semblent provenir d’amis ou de collègues de travail. Les risques vont du logiciel dangereux à l’encouragement à réaliser des investissements douteux.

Pas de Digital Banking?

Vous pouvez demander Digital Banking en ligne ici. Si cette option ne vous convient pas, vous trouverez ici plus d’informations sur d’autres services et possibilités de contact.