Modifier un ordre permanent

Cliquez ici pour accéder directement à l’aperçu de vos ordres permanent actuels. Suivez ensuite les étapes décrites ci-dessous.

Voici comment modifier un ordre permanent

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.

2. Appuyez sur Paiements

3. Appuyez sur En suspens puis sur Tout afficher

4. Appuyez sur l’ordre permanent que vous souhaitez modifier

5. Appuyez sur Modifier

6. Effectuez les modifications nécessaires puis appuyez sur Suivant

7. Confirmez toutes les modifications en appuyant sur Payer

Votre ordre permanent est maintenant mis à jour.

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à E-Banking

2. Cliquez sur Paiements puis sur Liste des ordres permanents

3. Utilisez le filtre en haut à droite pour limiter la sélection

4. Cliquez sur l’ordre permanent que vous souhaitez modifier et effectuez les changements nécessaires

Votre ordre permanent est maintenant mis à jour