La bonne attitude en cas de fraude présumée

Situations suspectes

Vous rencontrez l’une des situations suivantes? Si tel est le cas, contactez immédiatement notre Assistance Digital Banking.

0848 848 061

24h/24, 365 jours par an, max. 0,08 CHF/min
Depuis l’étranger: +41 848 848 061

Avez vous reçu une notification push ou un SMS vous informant:

• Que vos paramètres de sécurité ont été modifiés alors que vous n’avez rien fait en ce sens?
  • Que vous vous êtes connecté-e depuis un autre pays ou depuis un nouvel appareil (ou un autre navigateur), alors que vous ne vous êtes pas servi de l’E-Banking à ce moment-là?

Avez-vous reçu un e-mail vous incitant à vous connecter à l’E-Banking ou à fournir votre numéro de carte de crédit?

Vous a-t-on demandé par téléphone de fournir vos données d’accès ou de vous connecter à l’E-Banking?

Consigne de sécurité pour vous connecter à l’E-Banking: assurez-vous que «https» et «ubs.com» sont bien présents dans la barre d’adresse du navigateur.