Comment puis-je saisir un ordre boursier dans E-Banking?

Une fois connecté, sélectionnez «Négoce», puis cliquez sur «Achat» ou «Vente» et saisissez votre ordre.

Pour acheter un titre, vous avez besoin de son numéro de valeur ou de son ISIN.

Pour vendre un titre, vous pouvez le sélectionner dans votre dépôt. Pour terminer, vous indiquez le nombre de titres, les éventuelles limites, la validité de l’ordre dans le temps ainsi que le compte à débiter ou à créditer. Dès que vous avez terminé votre saisie, vous pouvez cliquer sur «Transmettre».

Important: vous ne pouvez pas passer d’ordre de bourse en ligne sans Dépôt de titres UBS (ni sans autorisation correspondante dans votre E-Banking).

Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour toute autre question. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.