Comment commander un relevé de fortune?

Si vous souhaitez commander un relevé de fortune, vous pouvez le faire gratuitement dans E-Banking et le télécharger au format PDF sur votre ordinateur.

Commander un relevé de fortune

Dans E-Banking, vous pouvez commander le relevé de fortune sous «Fortune > Relevé de fortune > Commander relevés».

Sélectionnez le portefeuille pour lequel vous souhaitez commander le relevé puis sélectionnez «Commande immédiate standard» ou «Commande immédiate». Si vous choisissez la commande immédiate, vous pouvez définir le type de relevé et la langue souhaités.

Obtenir le relevé de fortune

Dès que le relevé de fortune est prêt à être téléchargé dans E-Banking, il apparaît sous «Visualiser relevés». S’il n’est pas encore visible, vous pouvez cliquer sur «Appliquer» pour actualiser la vue.

Si vous souhaitez commander le relevé par téléphone, veuillez vous adresser à notre service clientèle. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.