Veuillez noter les conditions préalables à l'utilisation de l'app UBS Access. Nous recommandons de toujours télécharger la dernière mise à jour à partir de Google Play Store.

Ci-après des informations relatives aux problèmes fréquents:

Message d'erreur «Appareil enraciné» ou cette page s'ouvre après le démarrage de l'app UBS Access

Si les restrictions d'utilisation prévues par le fabricant sur un smartphone sont supprimées (Rooting, Custom ROMs), il y a un risque que des données ayant une incidence sur la sécurité ainsi que des informations sensibles sur le fonctionnement de l'app Access soient divulguées. Par mesure de sécurité, il est donc impossible d'utiliser l'app UBS Access sur des appareils ainsi modifiés. Réinitialisez l'appareil dans son état d'origine afin d'utiliser l'app UBS Access.

Même des apps installées comme SuperSU ou Magisk peuvent provoquer un blocage de l'app, étant donné que celles-ci pourraient altérer la sécurité du point de vue de l'app UBS Access. La désinstallation de ces apps est une solution.

Problèmes lors du téléchargement

Si, lors du téléchargement et de l'installation de l'app UBS Access, vous rencontrez des problèmes, veuillez vider le cache de Google Play Store (exemple avec Samsung):

• Ouvrir les paramètres du smartphone
  • Sélectionner «Apps»
  • Sélectionner «Google Play Store»
  • Sélectionner «Mémoire»
  • Taper sur «Vider le cache» et «Supprimer les données»

Autres erreurs

Le fait que vous activiez l'envoi de rapports d'erreurs à Google est très utile pour nous. Nous analysons ces messages et pouvons ainsi éliminer les erreurs. En outre, nous nous réjouissons de vos feed-backs dans Google Play Store – en cas de problèmes et aussi si l'app vous plaît. Si vous donnez en même temps une description concrète du problème, nous vous pourrons mieux vous aider.