Décompte électronique

Comment passer aux décomptes électroniques pour les cartes de crédit?

Le décompte dématérialisé est pratique et permet de protéger l’environnement. Pour passer aux décomptes électroniques pour les cartes de crédit, il faut que votre carte de crédit ou carte prépayée soit reliée avec votre E-Banking.

Remarque: les ordres LSV existants pour le paiement des décomptes de cartes sont conservés.

Vous pouvez saisir votre carte sous «Comptes et cartes > Réglages des cartes > Gérer les cartes > Ajouter une carte». Suivez ensuite les instructions.

Passer aux décomptes électroniques

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.

2. Appuyez sur Cartes.

3. Sélectionnez la carte pour laquelle vous souhaitez modifier les réglages.

4. Cliquez sur les trois points en haut à droite.

5. Sélectionnez Factures.

6. Appuyez en haut à droite sur l’icône en forme de roue d’engrenage.

7. Sélectionnez Facture numérique et confirmez la transition.

Sur votre ordinateur

Passage dans E-Banking

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Allez sous «Réglages > Gàrer mes cartes» en haut à droite.
  3. Cliquez sur «Cartes de crédit > Régagles des factures».
  4. Activez le décompte électronique en cliquant sur le bouton curseur sur la page de droite et confirmez la transition.
Passage dans E-Banking

Documents bancaires numériques

Passez aux documents bancaires numériques pour recevoir vos relevés de compte et attestations par la voie électronique.

Configurer le rappel des décomptes

Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer les notifications par SMS, e-mail ou Push. Vous serez ainsi informé immédiatement de la réception de nouveaux décomptes.

Payer les décomptes de cartes de crédit

Le paiement d’un décompte de carte de crédit dans E-Banking ou Mobile Banking est très simple.