Kartenleser / Access Card defekt oder verloren

Was kann ich bei einem Defekt / Verlust der Access Card oder des Kartenlesers tun?

Bitte überprüfen Sie zuerst, ob die Batterie des Kartenlesers leer ist. Dies wird auf dem Kartenleser entsprechend angezeigt. Wenn die Batterie leer ist, können Sie diese durch eine handelsübliche Batterie austauschen.

Wenn das Problem bestehen bleibt, Sie den Kartenleser verloren haben oder er defekt ist, können Sie einen Ersatzkartenleser online bestellen.

Wenn Sie Ihre Access Card verloren haben oder defekt ist, dann können Sie eine neue Access Card mit PIN online bestellen.

So entsorgen Sie Ihr Gerät richtig

Kartenleser schwarz

Abgabe bei offiziellen Entsorgungsstellen in der Schweiz (z.B. Elektrofachgeschäfte)

Kartenleser grau / Access Key

Abgabe in UBS-Geschäftsstellen oder Rücksendung an die untenstehende Adresse

Rücksendeadresse

UBS AG
Entsorgung
PEZH FLUR4 FNFN-100
Postfach
CH-8098 Zürich