Come si configurano le notifiche? E come funziona la consultazione via SMS?

UBS vi offre la possibilità di impostare sia le notifiche, sia le consultazioni via SMS.

Notifiche tramite Mobile Banking

Tramite UBS Mobile Banking potete configurare notifiche via push, SMS ed e-mail. A questo scopo, seguite i seguenti passaggi:

1. Aprite il menu, cliccate su «Notifica push» ed eseguite il login con il vostro lettore carte o la vostra Access Card Display.
  2. Alla voce «Aggiungere nuova regola» potete ora aggiungere nuove regole. Selezionate l’evento e il tipo di notifica che desiderate ricevere. Se non avete ancora memorizzato un numero di telefono cellulare o un indirizzo e-mail, potete farlo attraverso il nostro E-Banking. Trovate ulteriori informazioni in Modificare i dati di contatto.

3. Cliccando su «Salvare», la regola viene aggiunta.

La procedura di configurazione delle notifiche è spiegata anche nei nostri videotutorial. La procedura per configurare comodamente le notifiche via SMS ed e-mail in E-Banking è spiegata in Impostare le notifiche.

Consultazioni via SMS

Tramite E-Banking, al percorso «Impostazioni > Mobile Banking > Consultazioni via SMS» potete impostare i conti, i depositi e le carte di credito che desiderate consultare via SMS.

Una volta configurata la consultazione via SMS, potete consultare i vostri conti, depositi o carte di credito mediante codici SMS:

• "S" e sigla al numero 827: informazioni sul saldo del conto Esempio: "S CASA" al numero 827: informazioni sul saldo del conto CASA (economia domestica)
  • "T" e sigla al numero 827: ultime transazioni Esempio: "T CL19" al numero 827: ultime transazioni del conto CL19 (conto privato)

Il nostro Servizio clientela è a vostra disposizione anche per rispondere a ulteriori domande. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.