Problemi con Android

Qui trovate le risposte ai problemi più comuni riscontrati dalle e dagli utenti Android.

Attenzione: se avete solo il nuovo dispositivo e non il vecchio, dovete effettuare l’attivazione dell’app UBS Access

Rimozione non autorizzata delle restrizioni di utilizzo

Per motivi di sicurezza, l’app UBS Access non funziona sui dispositivi sui quali sono state rimosse le restrizioni di utilizzo del produttore (rooting, ROM personalizzate, ecc.). Per utilizzare l’app UBS Access, ripristinare il dispositivo allo stato originale.

Anche applicazioni come SuperSU o Magisk possono bloccare l’app UBS Access, in quanto potrebbero influire sulla sicurezza dal punto di vista dell’app UBS Access. È utile disinstallare queste applicazioni.

Avviso di sicurezza

Per motivi di sicurezza, alcune applicazioni di accessibilità non possono essere utilizzate insieme all’app UBS Access. Vi preghiamo di rimuovere o disinstallare queste applicazioni.

Problemi di download

Se riscontrate problemi nel download o nell’installazione dell’app UBS Access, provate a svuotare la cache del Google Play Store. Ecco come farlo, ad esempio, su uno smartphone Samsung:

1. Aprite le impostazioni del dispositivo

2. Selezionate Applicazioni

3. Selezionate Google Play

4. Selezionate Archiviazione

5. Toccate Cancellare la cache ed Eliminare i dati

Il problema dovrebbe essere risolto.

Temi di assistenza frequenti

FAQ