Attivare l’App-2-App

L’app UBS Access è già attivata su un vecchio dispositivo? App-2-App è il modo più semplice per attivarla su un nuovo dispositivo. Tenete a portata di mano entrambi i dispositivi e seguite le istruzioni riportate di seguito.

Un consiglio: se non avete più accesso al vostro vecchio dispositivo, vi consigliamo di ripetere la procedura di attivazione standard dell’app UBS Access.

Requisiti

Prima di iniziare l’attivazione dell’App-2-App, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

Attivazione dell’App-2-App – passo dopo passo

Avviate il nuovo dispositivo

1. Installate l’app UBS Access sul nuovo dispositivo.

2. Cliccate su Impostare ora.

• Inserite il numero di contratto.
  • Inserisca le ultime quattro cifre del suo numero di cellulare già registrato presso di noi.
  • Selezionate il pulsante Attivare ora l’app UBS Access e seguite le istruzioni.

3. Seguite le istruzioni sullo schermo per attivare il Bluetooth e l’accesso alla posizione.

4. Al termine, toccate Inviare SMS ora.

• A questo punto riceverete un codice tramite SMS.
  • Inserite il codice.

5. Viene ora visualizzato un codice QR.

Passate ora al vecchio dispositivo

6. Aprite l’app UBS Access e scansionate il codice QR sullo schermo del nuovo dispositivo.

7. Cliccate su Avanti

• Seguite le istruzioni per attivare il Bluetooth. Tenete i due smartphone vicini per attivare il Bluetooth.
  • Digitate il PIN dell’app UBS Access: si tratta del PIN che avete creato quando avete attivato l’app UBS Access sul vecchio dispositivo.

8. Cliccate su Chiudere.

Completate la procedura sul nuovo dispositivo

9. Create un PIN per questa app UBS Access: questo è il PIN da utilizzare in futuro per accedere all’app su questo dispositivo.

L’app UBS Access è ora attiva sul vostro nuovo dispositivo!

Tenete presente che la disattivazione dell’app UBS Access sul vecchio dispositivo non è automatica. Se non volete più utilizzare il vecchio dispositivo, vi consigliamo di disattivare l’app UBS Access su questo dispositivo.

Ulteriore assistenza

FAQ