Dove trovo la fattura della carta di credito e come posso pagarla online?

Trovate la fattura della vostra carta di credito in E-Banking o Mobile Banking.

Pagamento della fattura della carta di credito in E-Banking

1. Effettuate il login in E-Banking.
  2. Andate su «Carte > Conto & spese > Fattura mensile».
  3. Cliccate a destra, nello stato, sull’icona verde dei pagamenti e confermate il pagamento.

Pagamento della fattura della carta di credito in Mobile Banking

1. Effettuate il login in Mobile Banking.
  2. Andate su «Carte > Carte di credito e prepagate > Fatture ».
  3. Selezionate la fattura in questione, quindi cliccate su «Pagare» e confermate il pagamento.

Se pagate già la fattura della vostra carta di credito tramite e-fattura o sistema di addebitamento diretto (LSV), viene mantenuta la procedura di pagamento utilizzata finora.

Le fatture delle carte sono consultabili in E-Banking e Mobile Banking per un periodo di due anni.