Dove trovo la fattura della carta di credito e come posso pagarla online?

Se siete passati alla fattura elettronica per le carte di credito, ricevete le fatture direttamente nell’E-Banking e Mobile Banking. Le fatture sono visualizzabili per due anni.

Non siete ancora passati alla fattura elettronica?

Attenzione: se pagate già la fattura della vostra carta di credito tramite e-fattura o sistema di addebitamento diretto (LSV), viene mantenuta la procedura di pagamento utilizzata finora.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate su «Carte > Conto & spese > Fattura mensile».
  3. Cliccate a destra, nello stato, sull’icona verde dei pagamenti e confermate il pagamento.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate su «Conti & Carte > Carte > Carte di credito & carte prepagate > Fatture».
  3. Selezionate la fattura in questione, quindi cliccate su «Pagare» e confermate il pagamento.

Pagare un importo parziale

Potete pagare la fattura della vostra carta di credito anche in importi parziali.

1. Effettuate il login all’E-Banking.
  2. Andate su «Carte > Conto & spese > Fattura mensile».
  3. Cliccate a destra nello stato sull’icona verde dei pagamenti.
  4. Cliccate sull’importo della fattura che desiderate pagare e confermate il pagamento.

•  100%: importo totale della fattura

•  50%: metà dell’importo della fattura (possibile soltanto per i conteggi > CHF 100)

•  Minimo: 5% dell’importo della fattura, ma almeno CHF/EUR/USD 50

•  Individuale: l’importo da pagare può essere immesso liberamente nel rispettivo campo

L’importo rimanente viene riportato automaticamente sul conteggio successivo. Alle transazioni non pagate è applicato un tasso del 12% all’anno a partire dalla data della transazione.

Presupposto: per poter pagare la fattura della carta di credito in importi parziali occorre attivare la modalità di pagamento «Pagamento manuale».

Il pagamento della fattura della carta di credito può essere effettuato manualmente o automaticamente. Se volete pagare la fattura della carta di credito in importi parziali dovete attivare la modalità di pagamento «Pagamento manuale».

1. Effettuate il login all’E-Banking.
  2. Selezionate «Carte > Self-Service > Impostare la fattura».
  3. Adeguate la modalità di pagamento nel relativo conto carte tramite «Modificare».

•  Pagamento manuale: pagamento tramite polizza di versamento fisica o immissione manuale nell’E-Banking

•  Pagamento automatico: addebito diretto sul vostro conto bancario mediante sistema di addebitamento diretto (LSV)

La modalità di pagamento viene modificata nel giro di due-tre giorni.