Come posso registrare un ordine di borsa in E-Banking?

Dopo avere eseguito il login, selezionate «Negoziazione», cliccate su «Acquisto» o «Vendita» e registrate il vostro ordine.

Se desiderate acquistare, dovete disporre del numero di valore o dell’ISIN del titolo.

Se volete vendere, potete selezionare il titolo nel vostro deposito. Successivamente immettete il numero di titoli, eventuali limiti, la validità temporale dell’ordine nonché il conto di addebito o di accredito. Dopo avere registrato tutti i dati, fate clic su «Trasmettere».

Importante: se non avete un Deposito titoli UBS (e la relativa autorizzazione nel vostro E-Banking) non potete effettuare ordini di borsa.

Il nostro Servizio clientela è a vostra disposizione anche per rispondere a ulteriori domande. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.