Come posso selezionare il mio conto standard per l’addebito dei miei pagamenti?

Potete visualizzare e modificare comodamente il vostro conto standard in UBS e-banking:

1. Effettuate il login a E-Banking.
  2. Cliccate su «Impostazioni > Profilo utente > Impostazioni di base». Nei valori standard, selezionate il conto standard per i pagamenti e fate clic su «Salvare».

Il nostro Servizio clientela è a vostra disposizione anche per rispondere a ulteriori domande. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.