Potete ordinare gratuitamente un estratto patrimoniale nell'E-Banking e scaricarlo in formato PDF sul vostro computer.

Ordinare un estratto patrimoniale nell'E-Banking
Selezionate «Patrimonio > Estratto patrimoniale > Ordina report» e scegliete il portafoglio per il quale volete ordinare l'estratto patrimoniale. Sotto «Ordinazione immediata» potete ordinare il report in una lingua diversa da quella che avete scelto per la corrispondenza.

Non appena l’estratto patrimoniale è disponibile nell'E-Banking per essere scaricato, appare alla voce «Visualizza report». Se l’estratto patrimoniale non è ancora visibile potete cliccare su Applicare per aggiornare la schermata.