Wie kann ich mein Passwort für Mobile Banking definieren / ändern?

Das Passwort für Mobile Banking können Sie via E-Banking oder in der Mobile Banking App festlegen oder ändern. Die Nutzung von Touch ID auf dem Smartphone erleichtert Ihnen das Login.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie oben rechts zu «Einstellungen > Benutzerprofil».
  3. Wählen Sie «Passwort» und geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  4. Bestätigen Sie die Änderung mit dem Kartenleser oder Access Card Display.
  1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein
  2. Navigieren Sie zu «Einstellungen > Einstellungen & Sicherheit > Sicherheit > Zugangsmethoden > Passwort > Einstellungen > Benutzerprofil».
  3. Wählen Sie im Reiter «Ändern» oder «Setzen» und geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  4. Bestätigen Sie dies mit dem Kartenleser oder Access Card Display.

Um Fingerabdruck / Touch ID zu verwenden müssen Sie zuerst ein Passwort definieren.

1. Öffnen Sie die Mobile Banking App.
  2. Tippen Sie auf dem Login-Bildschirm auf «Methode > Fingerabdruck / Touch ID».
  3. Bestätigen Sie dies, um Fingerabdruck / Touch ID als Login-Methode zu verwenden.