Wie kann ich in der Mobile Banking App auf alle Vermögenswerte zugreifen?

Wenn Sie ein Konto, Depot, Portfolio oder eine Karte via E-Banking oder Ihren Kundenberater eröffnen oder beantragen, werden diese nicht automatisch in der Mobile Banking App angezeigt. Passen Sie die Einstellungen an, um in der App alle Vermögenswerte zu sehen.

1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein.
  2. Navigieren Sie zu «Einstellungen > Einstellungen & Sicherheit > Vermögen > Darstellung Ihrer Vermögenswerte».
  3. Wählen Sie die Konten, Depots, Portfolios und Karten aus, auf die Sie in der Mobile Banking App zugreifen möchten.
  1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Einstellungen > Mobile Banking > Mobile Banking App».
  3. Wählen Sie die Konten, Depots, Portfolios und Karten aus, auf die Sie in der Mobile Banking App zugreifen möchten und klicken Sie auf "Speichern".