Wie kann ich prüfen, ob mein Smartphone NFC-fähig ist?

Mit NFC (Near Field Communication) können Sie die Zugangsdaten beim Login in die Mobile Banking App drahtlos austauschen. Dafür benötigen Sie Ihre Access Card NFC und ein Android-Smartphone, das NFC-fähig ist.

Ob Ihr Android-Smartphone NFC-fähig ist, steht in der Gebrauchsanleitung Ihres Mobiltelefons oder auf der Website des Herstellers. Mit iPhone und iPad ist kein NFC-Login möglich, da Apple diese Technologie (noch) nicht unterstützt.

Falls Ihr Smartphone NFC-fähig ist, aber die Login-Variante «Access Card» nicht angezeigt wird, ist NFC möglicherweise deaktiviert. Einige Mobiltelefone schalten NFC bei tiefer Batterieladung automatisch aus. Sie können NFC in den Geräteeinstellungen aktivieren. Genaueres entnehmen Sie bitte der Benutzeranleitung des Herstellers.

Ob Ihre Access Card NFC-fähig ist, erkennen Sie am Funk-Symbol neben dem Chip der Karte. Wenn Sie noch keine NFC-fähige Access Card haben, dann können Sie diese online bestellen.