Wie kann ich meine Access Card Display mit meinem Mobiltelefon koppeln?

Damit Sie die Access Card Display (mit Bluetooth) mit der Mobile Banking App verwenden können, ist die einmalige Kopplung mit Ihrem Mobiltelefon notwendig.

1. Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon ein.
  2. Starten Sie die Mobile Banking App und wählen Sie "Access Card (Bluetooth)" als Login-Methode.
  3. Schalten Sie die Access Card via Power-Taste ein und drücken Sie die rote Menu-Taste.
  4. Navigieren Sie mit Tasten „1“ bzw. „6“ zum Eintrag „Koppeln“ und bestätigen Sie dies mit der grünen Taste.
  5. Geben Sie Ihre PIN der Access Card Display ein und drücken Sie die grüne Taste.
  6. Übertragen Sie nun den auf der Access Card angezeigten Code (Key) in die Mobile Banking App.
  7. Die Access Card ist nun gekoppelt und das Login via Bluetooth ist ab sofort möglich.
  1. Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon ein.
  2. Starten Sie die Mobile Banking App und wählen Sie "Access Card Display (Bluetooth)" als Login-Methode und tippen Sie auf Login.
  3. Geben Sie Ihre PIN der Access Card Display in der App ein und tippen Sie auf "Weiter".
  4. Schalten Sie die Access Card via Power-Taste ein (Button zwei Sekunden lang drücken).
  5. Das Login erfolgt automatisch.
  1. Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon ein.
  2. Geben Sie Ihre PIN der Access Card Display in der App ein und tippen Sie auf "Weiter".
  3. Schalten Sie die Access Card via Power-Taste ein (Button zwei Sekunden lang drücken).
  4. Lesen Sie die im Kontrollfenster der Mobile Banking App rot markierten Zeichen auf dem Zahlungsbeleg ab und vergleichen Sie diese mit den auf der Access Card Display angezeigten Zeichen.
  5. Wenn die Zeichen übereinstimmen, bestätigen Sie dies auf der Access Card Display mit der grünen Taste.
  6. Die Zahlung wird zum gewünschten Termin ausgeführt.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Mobiltelefon eingeschaltet ist.

• Für iOS 13: Stellen Sie sicher, dass Bluetooth für die UBS Mobile Banking App genehmigt ist.
  • Für Android: Stellen Sie sicher, dass die Standort-Funktion Ihres Smartphones eingeschaltet ist. Stellen Sie auch sicher, dass Ihr Mobiltelefon und die UBS Mobile Banking App auf den Standort Ihres Mobiltelefons zugreifen dürfen: Einstellungen > Sicherheit & Standort > Standort (kann je nach Android-Version variieren).