Wie kann ich meine Kredit- oder Prepaidkarte mit E-Banking verknüpfen?

Damit Sie Zugriff auf Ihre Kartenausgaben haben, können Sie UBS Kredit- und Prepaidkarten mit Ihrem Digital Banking verknüpfen.

Kredit-/Prepaidkarte im E-Banking registrieren

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Karten > Kredit-/Prepaidkarten > Einstellungen & Serivces > Konto/Karte anmelden»
  3. Folgen Sie den Anweisungen.

Nach erfolgreicher Verknüpfung haben Sie Zugriff auf Ihre Transaktionen und können auch Sicherheitsnachrichten einrichten.

Hinweis für Unternehmenskunden
Die Registrierung von Firmenkreditkarten im E-Banking ist nicht möglich. Es steht Ihnen jedoch das Kartenportal für Unternehmen zur Verfügung.