Wie erfasse ich einen Börsenauftrag im E-Banking?

Nach dem Login wählen Sie «Handel», klicken auf «Kauf» oder «Verkauf» und erfassen Ihren Auftrag.

Wenn Sie kaufen wollen, brauchen Sie die Valorennummer oder ISIN des Wertpapiers.

Wenn Sie verkaufen wollen, können Sie das Wertpapier in Ihrem Depot auswählen. Anschliessend geben Sie Stückzahl, allfällige Limiten, die zeitliche Gültigkeit des Auftrags sowie das Belastungs- oder Gutschriftskonto ein. Wenn Sie alles erfasst haben, klicken Sie auf «Übermitteln».

Wichtig: Ohne UBS-Wertschriftendepot (und ohne entsprechende Berechtigung in Ihrem E-Banking) können Sie online keine Börsenaufträge tätigen.