Ceci est une mesure de sécurité supplémentaire afin de protéger l'app UBS Access contre un accès non autorisé. Et même si une personne non autorisée accédait à l'app UBS Access, elle ne peut pas la lancer car elle ne connaît pas le code NIP correspondant.

Si vous désactivez le verrouillage d'écran de votre iPhone après installation et activation de l'app UBS Access, l'app UBS Access ne fonctionne plus. Pour des raisons de sécurité, une réactivation du verrouillage d'écran ne suffit pas afin de pouvoir à nouveau utiliser l'app UBS Access. Vous devez parcourir à nouveau le processus d'activation (voir Activation).