Dies ist eine zusätzliche Sicherheitsmassnahme, um die Access App vor einem unbefugten Zugriff zu schützen. Und selbst wenn eine unbefugte Person auf die Access App zugreifen würde, kann sie diese nicht starten, da sie die zugehörige PIN nicht kennt.

Falls Sie die Bildschirmsperre Ihres iPhones nach Installation und Aktivierung der Access App deaktivieren, funktioniert die Access App nicht mehr. Eine Reaktivierung der Bildschirmsperre reicht aus Sicherheitsgründen nicht aus, um die Access App wieder verwenden zu können. Sie müssen den Aktivierungsprozess neu durchlaufen (siehe Aktivierung).