Si tratta di una misura di sicurezza supplementare per proteggere l'app UBS Access da un accesso non autorizzato. E anche se una persona non autorizzata accedesse all'app UBS Access, non la può avviare, perché non conosce il relativo PIN.

Se dopo l'installazione e l'attivazione dell'app UBS Access disattivate il blocco dello schermo del vostro iPhone, l'app UBS Access non funziona più. Per motivi di sicurezza non basta poi riattivare il blocco dello schermo per poter utilizzare di nuovo l'app UBS Access. Dovete svolgere di nuovo il processo di attivazione (si veda Attivazione).