Mobile Banking sur un appareil débridé

Lorsque vous ouvrez l’app UBS Mobile Banking, nous vérifions si votre appareil fait l’objet de restrictions de la part du fabricant.

Si les restrictions d’utilisation ont été éliminées («rootage» pour Android et «jailbreak» pour Apple), les données sensibles et pertinentes pour la sécurité seront exposées au risque d'être divulguées. Par conséquent, à partir du 7 novembre 2022, l’app UBS Mobile Banking ne pourra plus être utilisée sur les appareils ainsi débridés.

Pour continuer à utiliser l’app UBS Mobile Banking, veuillez restaurer l’état d’origine de votre appareil.

L’accès à l'app UBS Mobile Banking peut aussi être bloqué par des applications susceptibles d’affaiblir la sécurité de l’appareil telles que SuperSU ou Magisk. Supprimer de telles applications peut donc aussi contribuer à résoudre le problème.

Veuillez consulter notre page web pour plus de renseignements sur les conditions à remplir pour utiliser Mobile Banking.

Veuillez nous contacter si vous souhaitez nous donner un feed-back à ce sujet.

Si votre appareil n’est pas débridé, mais que votre app UBS Mobile Banking est quand même bloquée, veuillez nous contacter.