Mobile Banking auf einem Gerät mit Jailbreak oder Rooting

Wenn Sie die Mobile Banking App öffnen, prüfen wir, ob auf Ihrem Gerät vom Hersteller vorgesehene Nutzungsbeschränkungen entfernt wurden. Auf iPhones wird das als Jailbreak bezeichnet, bei Android-Geräten als Rooting.

Wenn die vom Hersteller vorgesehenen Nutzungsbeschränkungen auf dem Smartphone entfernt wurden, besteht das Risiko, dass sicherheitsrelevante Daten sowie sensitive Informationen offengelegt werden. Aus diesem Grund kann die Mobile Banking App nach dem 7. November 2022 auf derart modifizierten Geräten nicht mehr verwendet werden.

Setzen Sie das Gerät bitte in den Originalzustand zurück, um die Mobile Banking App weiterhin zu nutzen.

Auch das Installieren von Apps wie SuperSU oder Magisk kann dazu führen, dass die Mobile Banking App blockiert wird, da diese die Sicherheit der App beeinträchtigen können. Die Deinstallation dieser Apps kann das Problem lösen.

Weitere Informationen zu den Geräteanforderung für die Mobile Banking App finden Sie hier.

Feedback zu diesem Thema nehmen wir gerne hier entgegen.

Falls die Mobile Banking App blockiert ist, Ihr Gerät aber nicht mittels Rooting oder Jailbreak modifiziert wurde, kontaktieren Sie uns bitte.