Il comportamento giusto in caso di sospetta frode

Situazioni sospette

Si è verificata una delle seguenti situazioni? Allora contattate immediatamente il nostro supporto Digital Banking:

0848 848 063

Disponibile 24 ore su 24, max CHF 0.08/min.
Dall’estero: +41 848 848 063

Avete ricevuto una notifica push o un SMS

• che vi informa di una modifica delle vostre impostazioni di sicurezza, nonostante voi non l'abbiate predisposta?
  • che vi informa di un vostro login nell'E-Banking da un nuovo Paese o da un nuovo dispositivo (nuovo browser), anche se non avete ancora utilizzato l'E-Banking?

Avete ricevuto una e-mail che vi invita a effettuare il login all’E-Banking o a indicare il numero della vostra carta di credito?

Qualcuno vi ha chiesto per telefono di fornire i vostri dati di accesso o di effettuare il login all’E-Banking?

Indicazione di sicurezza per il login all’E-Banking: assicuratevi che nella barra degli indirizzi del browser siano presenti https e ubs.com.