Richtiges Verhalten bei Betrugsverdacht

Verdächtige Situationen

Trifft eine der nachfolgenden Situationen auf Sie zu? Dann kontaktieren Sie umgehend unseren Digital Banking-Support:

0848 848 062

Rund um die Uhr erreichbar, max. CHF 0.08/Min.
Aus dem Ausland: +41 848 848 062

Haben Sie via Push-Nachricht oder SMS einen Hinweis erhalten,

• dass Ihre Sicherheitseinstellungen geändert wurden, obwohl Sie keine Anpassungen vorgenommen haben?
  • dass Sie sich aus einem neuen Land oder von einem neuen Gerät (neuer Browser) ins E-Banking eingeloggt haben, obwohl Sie E-Banking zu diesem Zeitpunkt nicht genutzt haben?

Haben Sie per E-Mail eine Aufforderung erhalten, sich ins E-Banking einzuloggen oder Ihre Kreditkartennummer anzugeben?

Hat Sie jemand per Telefon gebeten, Ihre Zugangsdaten anzugeben oder sich ins E-Banking einzuloggen?

Sicherheitshinweis zum E-Banking-Login: Stellen Sie sicher, dass im Browser in der Adresszeile https und ubs.com enthalten sind.