Access App deaktivieren

Sie können die Access App auf Ihrem Gerät in wenigen Schritten deaktivieren.

Tipp: Ihre Access App wird nichtautomatischdeaktiviert, wenn Sie die App löschen oder Ihr Gerät neu formatieren.

So deaktivieren Sie die Access App

Auf Ihrem Smartphone

1. Öffnen Sie die Access App

2. Gehen Sie zu den Einstellungen

3. Wählen Sie Vertragsnummer hinzufügen/entfernen

4. Klicken Sie auf den Vertrag, den Sie entfernen möchten

5. Wählen Sie Vertragsnummer entfernen

Die Access App auf diesem Gerät ist nun für den gewählten Vertrag deaktiviert.

Auf Ihrem Computer

1. Melden Sie sich bei E-Banking an

2. Gehen Sie zu den Einstellungen. Wählen Sie Sicherheit

3. Wählen Sie [+] Access App

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräte verwalten

5. Wählen Sie ein Gerät und klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren

Die Access App auf diesem Gerät ist nun für den gewählten Vertrag deaktiviert.