Come posso verificare se un pagamento è entrato?

Tramite E-Banking

1. Effettuate il login a E-Banking. In «Patrimonio > Conto > Movimenti» trovate tutte le entrate e le uscite.

2. Cliccando su una voce si aprirà la visualizzazione dettagliata.

Tramite Mobile Banking

1. Con il vostro lettore carte, eseguite l’accesso all’app Mobile Banking e aprite il menu. Cliccate su «Conti» per visualizzare la panoramica dei conti.

2. Dopo avere selezionato un conto, visualizzerete la lista dei movimenti. Cliccando su una voce si aprirà la visualizzazione dettagliata.

Il nostro Servizio clientela è a vostra completa disposizione per rispondere a ulteriori domande. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.