Comment puis-je contrôler si un paiement est arrivé?

Depuis E-Banking

1. Connectez-vous à E-Banking. Vous trouverez toutes les entrées et sorties sous «Fortune > Compte > Mouvements».

2. Cliquez sur une entrée pour ouvrir la vue détaillée.

Dans Mobile Banking

1. Connectez-vous avec le lecteur de carte à l’application Mobile Banking et ouvrez le menu. Cliquez sur «Comptes» pour voir la vue d’ensemble des comptes.

2. Sélectionnez un compte et vous obtiendrez la liste des mouvements. Cliquez sur une entrée pour ouvrir la vue détaillée.

Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour toute autre question. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.