Bloccare la carta di credito UBS

Se avete smarrito la vostra carta o vi è stata rubata, dovete farla bloccare immediatamente.

Buono a sapersi: Se bloccate la vostra carta di credito tramite l'app Mobile Banking o nell’E-Banking, vi invieremo automaticamente una carta sostitutiva per posta gratuitamente.

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nella vostra app Mobile Banking

2. Andate su Carte

3. Selezionate in Credito & prepagata la carta che volete bloccare.

4. Selezionate la carta di credito

5. Andate su Menu > Bloccare carta

6. Seguite le istruzioni

La carta verrà immediatamente bloccata. Inoltre, riceverete automaticamente una carta sostitutiva per posta.

Sul computer

1. Effettuate il login nell'E-Banking

2. Selezionate Conti e carte e poi Bloccare carta

3. Fate clic sulla carta da bloccare e seguite le istruzioni.

La carta verrà immediatamente bloccata. Inoltre, riceverete automaticamente una carta sostitutiva per posta.

Costi per blocco e sostituzione della carta

Blocco della carta per telefono, tramite Mobile Banking o E-Banking: gratuito

Ordinazione carta sostitutiva tramite Mobile Banking o E-Banking: gratuito

Ordinazione carta sostitutiva per telefono: CHF 20 (nota: il servizio è gratuito per le carte UBS Gold, Platinum e key4 Premium)