Wie kann ich meinen Kontostand abfragen?

Für die einfachste uns schnellste Variante Ihren Kontostand abzufragen, verwenden Sie unser E-Banking oder Mobile Banking.

Tipp: Richten Sie Benachtichtungen per Push, SMS oder E-Mail ein, damit Sie über Ereignisse, wie Kreditkartenbewegungen, Kartenabrechnungen oder Kontobewegungen unterwegs informiert bleiben.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Vermogen > Konto».
  3. In der Spalte «Aktueller Saldo» sehen Sie den aktuellen Kontostand.
  1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein.
  2. Navigieren Sie zu «Konten & Karten > Konten».
  3. Wählen Sie das gewünschte Konto aus und im Detail sehen Sie oben rechts den aktuellen Kontostand.

Ihren Kontostand können Sie an unseren Bancomaten und Multimaten in der ganzen Schweiz abfragen.