Wie kann ich meinen Kontostand abfragen?

Für die einfachste uns schnellste Variante Ihren Kontostand abzufragen, verwenden Sie unser E-Banking oder Mobile Banking.

Tipp: Richten Sie Benachtichtungen per Push, SMS oder E-Mail ein, damit Sie über Ereignisse, wie Kreditkartenbewegungen, Kartenabrechnungen oder Kontobewegungen unterwegs informiert bleiben.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Vermögen > Konto».
  3. In der Spalte «Aktueller Saldo» sehen Sie den aktuellen Kontostand.
  1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein.
  2. Navigieren Sie zu «Konten».
  3. Wählen Sie das gewünschte Konto aus und im Detail sehen Sie oben rechts den aktuellen Kontostand.

Ihren Kontostand können Sie an unseren Bancomaten und Multimaten in der ganzen Schweiz abfragen.