Vous pouvez télécharger dans le safe des documents individuels ou des dossiers entiers avec tous les documents qu'ils contiennent.

Télécharger des documents dans le safe

Utilisez le bouton «Upload» dans l'onglet «Personnel» ou faites simplement glisser des documents depuis votre ordinateur vers le dossier souhaité dans le safe.

Télécharger des dossiers dans le safe

Avec le navigateur Google Chrome, vous pouvez aussi télécharger dans le safe des dossiers entiers et les documents qu'ils contiennent de la manière décrite ci-dessus. Si vous utilisez un autre navigateur, vous devez d'abord compresser les dossiers dans un fichier zip (bouton droit de la souris). Téléchargez ensuite le fichier zip dans le safe. Vous pouvez soit le laisser compressé, soit rétablir la structure initiale du dossier (bouton droit de la souris)

Télécharger des documents dans l'application Safe

us avez installé l'application Safe sur votre smartphone ou votre tablette, vous pouvez déplacer facilement des pièces jointes d'e-mails et des documents de nombreuses autres applications dans le safe. Procédez de la manière suivante:

• Lancez l'application qui contient le document que vous souhaitez déplacer
  • Sélectionnez «Ouvrir dans» puis «UBS Safe» (si existant).
  • Connectez-vous à l'application Safe avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Sélectionnez le dossier cible et donnez un nom au document.

Vous pouvez aussi appuyer sur le symbole Plus dans l'app Safe et suivre les instructions.

Sources d'erreur possibles

Si le téléchargement ne fonctionne pas, cela peut être pour l'une des raisons suivantes:

• la taille maximale de 500 Mo pour le fichier est dépassée
  • l'espace de stockage à disposition est entièrement utilisé
  • interruption de la connexion Internet
  • logiciel de sécurité (antivirus, pare-feu) sur l'ordinateur
  • plug-in dans le navigateur