Quand vous créez un nouveau mot de passe, vous pouvez choisir dans quelle catégorie il doit se ranger. Si vous avez besoin d'une nouvelle catégorie, vous pouvez la définir par la même occasion. Vous décidez pour chaque catégorie de mots de passe de la protection qui doit être appliquée aux mots de passe.

Vous ne pouvez accéder aux mots de passe à protection élevée que si vous vous êtes connecté à UBS Safe avec l'Access Card. Pour accéder aux mots de passe à protection réduite, un login avec le mot de passe ou Touch ID suffit (voir Sécurité et Possibilités de login).

Remarque:
Si vous vous êtes connecté à UBS Safe avec l'Access Card, vous pouvez saisir de nouveaux mots de passe sans les classer dans une catégorie. Ces mots de passe disposent alors automatiquement d'une protection élevée. Si vous vous connectez toutefois à UBS Safe au moyen d'un mot de passe ou de Touch ID, vous devez classer les nouveaux mots de passe que vous avez saisis dans une catégorie qui procure une protection réduite.