Wenn Sie ein neues Passwort erstellen, können Sie wählen, welcher Kategorie das Passwort angehören soll. Benötigen Sie eine neue Kategorie, lässt sich diese im selben Schritt definieren. Sie legen pro Kategorie fest, wie stark die zugeordneten Passwörter geschützt sein sollen.

Passwörter mit starkem Schutz können Sie nur aufrufen, wenn Sie sich mit der Access Card beim Safe angemeldet haben. Für den Zugriff auf ein Passwort mit reduziertem Schutz genügt jedoch das Login mittels Passwort oder Touch ID (siehe Sicherheit und Login-Möglichkeiten).

Hinweis:
Wenn Sie sich mit der Access Card beim Safe angemeldet haben, können Sie neue Passwörter erfassen, ohne diese einer bestimmten Kategorie zuzuordnen. Diese Passwörter verfügen dann automatisch über einen starken Schutz. Wenn Sie sich jedoch nur mit Passwort oder Touch ID beim Safe angemeldet haben, müssen Sie neu erfassten Passwörtern eine Kategorie mit reduziertem Schutz zuweisen.