Contester / annuler un débit LSV

On ne peut contester qu’un seul prélèvement à la fois. Une suppression, quant à elle, annule l’ensemble de l’autorisation LSV.

Conseil: vous pouvez contester vous-même un débit LSV. Vous devrez contacter le Contact Center Suisse pour l’annulation

Voici comment contester un débit LSV

1. Connectez-vous à E-Banking

2. Cliquez sur Fortune et placements puis sur Comptes

3. Choisissez le compte, puis le débit LSV souhaité

4. Cliquez sur le bouton gris Contestation LSV

5. Sous les détails de comptabilisation, cliquez sur le bouton vert Transmettre la contestation et suivez les instructions

Nous nous occuperons du remboursement. Généralement, le remboursement du montant sur votre compte est effectué sous deux jours ouvrés.

Voici comment annuler une autorisation LSV

Vous avez l’ID LSV à portée de main? Vous pouvez alors accélérer l’annulation.

Dans le cas contraire, ayez à portée de main le nom et les détails de paiement du bénéficiaire et définissez à quelle date l’autorisation LSV doit être annulée.

Nous serons ravis de vous aider.