Um Dokumente aus dem Safe auf Ihren Computer zu laden, markieren Sie das gewünschte Dokument und klicken Sie auf. Hinweis: Wenn Sie eine Datei aus dem Safe auf Ihren Desktop ziehen, wird die Datei nicht heruntergeladen.

Laden Sie einen ganzen Ordner herunter, wird dieser als ZIP-Datei komprimiert. Dieser lässt sich mit einem Doppelklick einfach wieder extrahieren.

Möchten Sie ein heruntergeladenes Dokument öffnen, muss auf dem Computer eine Software installiert sein, die das entsprechende Dateiformat lesen kann (z.B. MS Word).