Pour télécharger des documents du safe sur votre ordinateur, marquez le document souhaité et cliquez sur. Remarque: si vous faites glisser un fichier du safe vers votre ordinateur, le fichier n'est pas téléchargé.

Si vous téléchargez un dossier entier, celui-ci est compressé sous forme de fichier zip. Vous pouvez ensuite l'extraire facilement avec un double clic.

Si vous souhaitez ouvrir un document que vous avez téléchargé, vous devez installer un logiciel qui peut lire le format du fichier (MS Word, par exemple).