Per caricare i documenti dal Safe sul suo computer, evidenzi il documento desiderato e clicchi su. Attenzione: se trascina un file dal Safe sul suo desktop, il file non viene scaricato.

Se scarica un'intera cartella, questa viene compressa come file ZIP, che si può facilmente estrarre di nuovo con un doppio clic.

Se desidera aprire un documento scaricato, deve aver precedentemente installato sul computer un software in grado di leggere il relativo formato di file (ad es. MS Word).