Bisher konnten Sie eigene Zahlungsvorlagen im E-Banking speichern, welche nun automatisch als Nochmals bezahlen-Funktion im E-Banking integriert sind.

Die Funktion steht ihnen für alle erfassten Zahlungen der letzten 720 Tage zur Verfügung.

1. Navigieren Sie zu "Zahlungen > Erfasste Zahlungen".
  2. Zeitraum des Filters wie gewünscht einstellen.
  3. Nach Namen, IBAN/Kontonummer, Buchungstext oder Zahlungsgrund suchen.
  4. Gesuchte Zahlung auswählen. Hinter den 3 Punkten rechts finden Sie den Menüpunkt "Nochmals bezahlen" - Betrag und andere Details wie Referenznummer wenn nötig anpassen oder Zahlung direkt ausführen.