Per poter utilizzare UBS Digital Banking sono necessari una relazione bancaria UBS e un contratto UBS Digital Banking.

Versioni del browser supportate

L'E-Banking funziona correttamente solo se si utilizza uno dei browser elencati di seguito. Per la vostra sicurezza, utilizzate sempre la versione più recente del browser e installate gli aggiornamenti di sicurezza disponibili.

Suggerimenti

• Vi consigliamo di attivare gli aggiornamenti automatici del browser.
  • Assicuratevi inoltre che JavaScript sia abilitato per il vostro browser e che non stiate utilizzando un sistema operativo che non viene più fornito con gli aggiornamenti di sicurezza dal produttore
  • Se non riuscite a installare l'ultima versione del browser sul vostro dispositivo, vi consigliamo di installare e utilizzare l'ultima versione di Google Chrome.

Internet-Browser supportate

Internet-Browser supportate

Internet-Browser supportate

Chrome (raccomandato)

Internet-Browser supportate

Edge (raccomandato)

Internet-Browser supportate

Safari (raccomandato)

Internet-Browser supportate

Firefox

Avete problemi con l'aggiornamento del browser? Il team di assistenza del vostro fornitore sarà in grado di aiutarvi.