Per garantire la vostra sicurezza potete stabilire un limite ai versamenti che si possono eseguire tramite l'E-Banking o l’app Mobile Banking nell'arco di un mese solare.

• Per evitare che i pagamenti vengano bloccati, dovreste impostare per il limite di versamento un valore superiore alla somma dei pagamenti che in genere eseguite nell'arco di un mese solare.
  • Il limite di versamento si applica a tutti i pagamenti registrati nell'arco di un mese solare, anche qualora la data di esecuzione dovesse ricadere in un mese diverso.

Andate in alto a destra su «Impostazioni > Limite di versamento» e adeguate il limite.

Andate alla voce «Impostazioni & servizi > Self-Service > Configurare limite di versamento mensile » e adeguate il limite.