Come faccio a registrare il mio numero di cellulare per messaggi sulla sicurezza nell’E-Banking?

In caso di eventi rilevanti per la sicurezza vi informiamo immediatamente tramite SMS nell’E-Banking o Mobile Banking. Registrate il numero di cellulare nell’E-Banking affinché possiamo informarvi.

Il numero registrato verrà utilizzato anche per la conferma di acquisti online con carta di credito (3-D Secure) quando non è possibile collegarsi all’app UBS Access (ad es. mentre vi trovate all’estero).

Registrare il numero di cellulare nell’E-Banking

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate alla voce «Carte > Impostazioni e servizi» e registrate il vostro numero sotto «Numero di cellulare per messaggi sulla sicurezza» senza lo 0 davanti, dato che il prefisso +41 viene aggiunto automaticamente.
  3. Attivate la casella «Numero di cellulare per messaggi sulla sicurezza».
  4. Seguite le istruzioni per terminare la registrazione.