Si vous ne souhaitez plus utiliser le safe et que vous voulez supprimer le compte correspondant, veuillez procéder de la manière suivante:

• Ouvrez le safe via l'e-banking.
  • Cliquez sur «Paramètres» en haut à droite.
  • Sélectionnez dans la navigation de gauche «Supprimer compte».
  • Cliquez sur «Supprimer compte».
  • Saisissez le code de confirmation qui s'affiche et cliquez sur «Supprimer compte».

Tous les fichiers et mots de passe de votre safe seront supprimés au bout de 24 heures. Vous pouvez réactiver votre compte en vous reconnectant pendant ces 24 heures. Ensuite, vos données seront irrémédiablement supprimées.